PATE DE MARRON 4/4 SABATON
ingrédients : Marrons, sucre, sirop de glucose, extrait de vanille.Préparée avec 58 g de fruits pour 100 gConservation : à stocker à température ambiante et à conserver au frais après ouverture.
Marrons confits d'Aubenas au sirop en brisures en boite 4/4 Imbert - Autre
Pâte de marron 240g - Sabaton - MaSpatule
Pâte de marrons Sabaton - Meilleur du Chef
Creme de Marron boîte 4/4 - Origine : France (lieu de dernière transformation) Marque : SABATON DESCRIPTION DU PRODUIT Excellente au petit déjeuner
Creme de Marron boite 4/4
Boite 4/4 de Marrons au sirop Petits cassés1050 g net total, 600 g net égoutté.
4/4 Marrons au sirop Petits cassés
Philippe Conticini - Une petite douceur très très rapide à préparer et qui ravira tous les amateurs de saveurs automnales : la crème mousseuse aux marrons du Chef ! Petite précision importante
Purée de Marron 870 g - Épicerie, Châtaigne et fruit 4/4, achat acheter vente
4/4 Pâte de marrons
Boite 4/4 Purée de marrons 870 g.
4/4 Purée de marrons
Segment mandarine 4/4
Pâte de marrons - Sabaton - 240 g
Pâte de marron 240g - Sabaton - MaSpatule