PETITS POIS A LA FRANCAISE - quelque part en Provence
Ce ne sont pas des petits pois printaniers, mais les surgelés ne sont pas mauvais. Pour 3 à 4 personnes 600 g de petits pois surgelés 2 oignons blancs 2 coeurs de sucrine ou laitue 150 g de lardons 1 feuille de laurier 1 bouillon de volaille (facultatif)
Salade de petits pois, lardons, feta et menthe
Petit pois à la française au Thermomix
Fricassée de petits pois et gingembre au pamplemousse - Assiettes Gourmandes
Graines de pois nain rond douce provence bio botanic® - graines nain semer : Graines haricots, pois et fèves BOTANIC potager et verger - botanic®
Hôtellerie restauration - Fiches intératives
COOKING JULIA : PETITS POIS À LA FRANÇAISE
Mijoté de petits pois au parfum de Provence - Quatre Saisons Au Jardin
BLANQUETTE DE LEGUMES - quelque part en Provence
Recette de cabillaud crumble et petits pois
PETITS POIS A LA FRANCAISE - quelque part en Provence