PRÉSURE LE BON FERMIER
![PRÉSURE LE BON FERMIER](https://www.alliance-elevage.com/documents/0801667.jpg)
Présure de veau. Concentration en chymosine : 50mg/L. Dosages en ml : pâte fraiche : 8 à 50 ml, pâte molle : 40 à 60 ml, pâte pressée non cuite : 240
![](https://www.laboratoires-abia.com/wp-content/uploads/2021/03/Presure-du-bon-fermier.png)
BERTHELOT® “Présure du Bon Fermier”® - Laboratoires Abia
![](https://lafromagerielachaise.fr/wp-content/uploads/2020/06/EPOISSES-scaled.jpg)
Epoisses – Fromagerie Lachaise
![](https://static.laboxfromage.fr/wp-content/uploads/2021/09/30100841/presure_fromage-1024x341.jpg)
Présure dans le fromage, qu'est-ce que c'est ?
![](https://storage.bhs.cloud.ovh.net/v1/AUTH_67da374e12f7497491105aaeeebf4835/public/products/12559_-12559-Cheddar-rape-biologique-Bouchard-Artisan-Bio.jpg)
Organic Grated Cheddar - Lufa Farms Marketplace
![](https://www.au-comte-bon.fr/wp-content/uploads/2022/12/labondance.jpg)
Abondance Fermier AOP - Au Comté Bon
![](https://www.icipresent.com/cdn/shop/products/Sanstitre-2022-12-07T145938.103_800x.png?v=1670421593)
Plateau de 6 fromages de chèvre fermier BIO (1kg)
![](https://aubonfromage.re/wp-content/uploads/2016/03/Abbaye-de-Citeaux-aubonfromage.re-Yann-Bonfils-R%C3%A9union-2-e1459836457121.jpg)
L'Abbaye de Cîteaux En vente en ligne sur Au Bon Fromage à La
![](https://www.lemetssagedesterroirs.com/photos/produit-81-118.jpg)
Le Petit Mournier Fenugrec - LE METS SAGE DES TERROIRS
L'artisou (copie)
![](https://www.laitinox.fr/img/produit-liste/f9f68714a956d1a2ac0874d9f8741afd/17-presure-berthelot-530-mg-bidon-1-litre.jpg)
Présures - Laitinox
Présure de veau. Concentration en chymosine : 50mg/L. Dosages en ml : pâte fraiche : 8 à 50 ml, pâte molle : 40 à 60 ml, pâte pressée non cuite : 240
![](https://www.alliance-elevage.com/documents/0801666.gif)
PRÉSURE LE BON FERMIER - Présures
![](https://www.comte-bresse-jurassienne.com/photos/produit-11-22.jpg)
Le Petit Mournier - Autres fromages - FRUITIÈRE DE LA BRESSE
![](https://i0.wp.com/fabriquetonfromage.com/wp-content/uploads/2018/12/coagulation-du-lait-1.jpg?ssl=1)
Les pratiques du fromager n°8/52 : La présure en fabrication
![](https://1.bp.blogspot.com/-4GF-sdthKn8/XocieyNBDoI/AAAAAAAAO_Y/__dbiKzs3aswpigvhnITlAEIku-LGJtrgCKgBGAsYHg/s1600/IMG_20200331_161943.jpg)
La main à la Pat: ET UNE TOMME BLANCHE, CA VOUS DIT!!!!???