Recette Pain grillé à l'ail, au basilic et parmesan
Découvrez la recette de Pain grillé à l'ail, au basilic et parmesan à faire en 15 minutes. Coupez les tranches de pain en 2 ou en 4. Pelez l'ail et émincez-le.Rincez les feuilles de basilic et ciselez-les. Faites fondre le beurre doucement dans un poêlon sans le faire cuire.Dès qu'il est fondu, ajoutez-y l'ail émincé et le basilic ci…
C'est trop bon ! Et parfait pour accompagner l'apéro, des pâtes ou un potage aux tomates :-)
Les plats cuisinés de Esther B: Petits pains à l'ail et au
Galettes Parmesan - Basilic - Céréalpes
Saucisses grillées avec pain à l'ail et salade de légumineuses
Recette de chef - Fabien Lefebvre présente sa recette : Tomates
Bruschetta au pesto de basilic
Casserole de ricotta à l'ail rôti - Trois fois par jour
Pain à l'ail et beurre composé
PESTO BASILIC / HUILE D OLIVE/ PARMESAN / AIL - Passiflore
Sandwich au poulet parmesan
Recettes d'Ail et Pain
Rigatonis à la crème de basilic et au parmesan