Paprika fumé Les soeurs en vrac
Apprécié pour sa coloration très prononcée, le paprika fumé est une épice en poudre que l’on obtient à partir du poivron rouge. Il apporte une note « fumée » naturelle à vos mets. En cuisine, on l’utilise pour son parfum, notamment pour les potages, les légumes, les plats de poulet, de poisson et de viande.
Paprika fumé Les soeurs en vrac
Paprika Fumé biologique - Savcorp
le Choix du Président Paprika fumé - 41 g
Paprika doux en poudre BIO VRAC
Produits - Savourez le Grand Est
Salade de chou frisé massé avec nouilles de patates douces, kaki
Apprécié pour sa coloration très prononcée, le paprika fumé est une épice en poudre que l’on obtient à partir du poivron rouge. Il apporte une note «
Paprika fumé 65g - Les soeurs en vrac
Paprika fumé 65g - Les soeurs en vrac – Eugène Allard Cuisine et
Nutrition - FitZenLove
Produits Germack Pistachio Company en vente B2B
Paprika fume - Distram SAS
PAPRIKA Fumé -ECOIDEES -Epices
Produits Les soeurs en vrac