S'abonner

Connection

Pectine 325NH95 - Meilleur du Chef

Pectine 325NH95 - Meilleur du Chef

La pectine NH95 sert à la réalisation de confitures, purées de fruits, nappages, desserts gélifiés, produits diététiques
Pectine servant aux préparations fruités (confitures à textures épaisses, purées de fruits, fourrages de confitures non gélifiés, sauces pour nappages, desserts lactés gélifiés, produits diététiques et hypoglucidiques). Elle est inodore et sans goût. Dosage conseillé: 0,5 à 1,5% en fonction de la formulation et de la texture souhaitée. Poids net : 1 kg

Bûche de Noël chocolat/caramel/passion/yuzu, Recette

Bûche roulée Ceiba Lait Passion

Louis François Pectine 325NH95 1kg

Pectine : gélifiant pectine ou pectine de fruit. Quelle est la

Le Romabriko (entremets abricot romarin)

La recette du moelleux de Noël de Nina Métayer, meilleure cheffe

Pectin 325 NH 95 - 1kg

Glaces modernes par Stéphane Augé

l`agent gelifiant

Angelo Musa livre la recette de sa bûche Au sommet du Mont Plaza