Pectine NH - Atelier Fancy Cake
La Pectine NH est un épaississant et non un gélifiant Nous l'utilisons pour épaissir par exemple nos inserts d'entremets aux fruits La pectine NH contrairement à la pectine jaune à une texture plus agréable pour la dégustation d'un dessert car elle fond en bouche Poids : 50g - A conserver au sec et à l'abri de la lumière
J'ai testé l'Atelier en box : la box pâtisserie de Fancy Cake
Sweet Cupcake #6 - Sweet Cupcake
Strona główna - Cake Atelier
Strona główna - Cake Atelier
Gâteaux pour tous vos évènements - Atelier Cake Love
Paris Brest⎜Philippe Conticini – Philippe Conticini UK
Cocoa and Whey Cakes - Wedding Cakes Hampshire
Nous préférons l'utilisation de la gélatine en poudre, plus précise que la gélatine en feuille Son pouvoir gélifiant est identique mais le résultat
Gélatine en poudre - Atelier Fancy Cake
Profile: Pastry Chef Monica Glass - Clio (Boston) — A Thought For Food
Une démonstration exclusive du grand pâtissier Joost Arijs - Bakery
6-2-ana-parzych-cakes-luxury-wedding-cake-designer-spectacular-wedding-cake -sylvia-weinstock-style-cake-boston_public_library-wedding-Genevieve_de_Manio_Photography-stone_event_planning
Fancy cake - Boutique de pâtisserie à Bruxelles Woluwé Saint Lambert