S'abonner

Connection

Pectine NH - Atelier Fancy Cake

Pectine NH - Atelier Fancy Cake

La Pectine NH est un épaississant et non un gélifiant Nous l'utilisons pour épaissir par exemple nos inserts d'entremets aux fruits La pectine NH contrairement à la pectine jaune à une texture plus agréable pour la dégustation d'un dessert car elle fond en bouche Poids : 50g - A conserver au sec et à l'abri de la lumière   

J'ai testé l'Atelier en box : la box pâtisserie de Fancy Cake

Sweet Cupcake #6 - Sweet Cupcake

Strona główna - Cake Atelier

Strona główna - Cake Atelier

Gâteaux pour tous vos évènements - Atelier Cake Love

Paris Brest⎜Philippe Conticini – Philippe Conticini UK

Cocoa and Whey Cakes - Wedding Cakes Hampshire

Nous préférons l'utilisation de la gélatine en poudre, plus précise que la gélatine en feuille Son pouvoir gélifiant est identique mais le résultat

Gélatine en poudre - Atelier Fancy Cake

Profile: Pastry Chef Monica Glass - Clio (Boston) — A Thought For Food

Une démonstration exclusive du grand pâtissier Joost Arijs - Bakery

6-2-ana-parzych-cakes-luxury-wedding-cake-designer-spectacular-wedding-cake -sylvia-weinstock-style-cake-boston_public_library-wedding-Genevieve_de_Manio_Photography-stone_event_planning

Fancy cake - Boutique de pâtisserie à Bruxelles Woluwé Saint Lambert