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Piment Fort Bhut Jolokia – La Brouette Maraîchère

Piment Fort Bhut Jolokia – La Brouette Maraîchère

Capsicum Chinense - pot de 4 pouces Les plants de Bhut Jolokia sont également connus sous le nom de Ghost Peppers. Il est classé comme l'un des piments les plus piquants au monde selon le livre des records Guinness (2006) mais il aurait été détrôné depuis par le Carolina Reaper. Nous encourageons une manipulation très

Capsicum Chinense - pot de 4 pouces

Les plants de Bhut Jolokia sont également connus sous le nom de Ghost Peppers. Il est classé comme l'un des piments les plus piquants au monde selon le livre des records Guinness (2006) mais il aurait été détrôné depuis par le Carolina Reaper. Nous encourageons une manipulation très prudente des graines et des fruits. Il est préférable d'utiliser des gants lors de la manipulation et faire très attention de ne pas mettre les poivrons ou leurs résidus en contact avec les yeux ou les muqueuses. Il s'agit d'une plante à croissance lente qui produit des fruits à la fin de la saison. Ils sont évalués à 1 000 000 SHU sur l'échelle de Scoville.

INFORMATIONS BOTANIQUES

Nom latin : Capsicum Chinense
Noms communs : Piment fort, Bhut Jolokia, Ghost pepper, Ghost Chili
Anglais : Hot pepper
Famille : Solanacées

INFORMATIONS DESCRIPTIVES

Type de plante : Potagère annuelle
Hauteur : 40 centimètres
Largeur : 40 centimètres

INFORMATIONS CULTURALES

Variété : Bhut Jolokia ou Ghost Pepper

Temps à maturation : mai à octobre
Sol : Riche et bien drainé
Emplacement : Soleil
Plantation : Début mai
Espacement entre les plants : 30 centimètres
Arrosage : Arroser régulièrement

Entretien et autres considérations: Attention aux manipulations des piments forts qui peuvent affecter les yeux et la peau. Les piments peuvent être séchés pour une utilisation en hiver.

TRANSFORMATION

Utilisé dans l'alimentation.


Capsicum Chinense - pot de 4 pouces Les plants de Bhut Jolokia sont également connus sous le nom de Ghost Peppers. Il est classé comme l'un des piments les plus piquants au monde selon le livre des records Guinness (2006) mais il aurait été détrôné depuis par le Carolina Reaper. Nous encourageons une manipulation très prudente des graines et des fruits. Il est préférable d'utiliser des gants lors de la manipulation et faire très attention de ne pas mettre les poivrons ou leurs résidus en contact avec les yeux ou les muqueuses. Il s'agit d'une plante à croissance lente qui produit des fruits à la fin de la saison. Ils sont évalués à 1 000 000 SHU sur l'échelle de Scoville. INFORMATIONS BOTANIQUES Nom latin : Capsicum Chinense Noms communs : Piment fort, Bhut Jolokia, Ghost pepper, Ghost Chili Anglais : Hot pepper Famille : Solanacées INFORMATIONS DESCRIPTIVES Type de plante : Potagère annuelle Hauteur : 40 centimètres Largeur : 40 centimètres INFORMATIONS CULTURALES Variété : Bhut Jolokia ou Ghost Pepper Temps à maturation : mai à octobre Sol : Riche et bien drainé Emplacement : Soleil Plantation : Début mai Espacement entre les plants : 30 centimètres Arrosage : Arroser régulièrement Entretien et autres considérations: Attention aux manipulations des piments forts qui peuvent affecter les yeux et la peau. Les piments peuvent être séchés pour une utilisation en hiver. TRANSFORMATION Utilisé dans l'alimentation.

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