Piment Fort Bhut Jolokia – La Brouette Maraîchère
Capsicum Chinense - pot de 4 pouces Les plants de Bhut Jolokia sont également connus sous le nom de Ghost Peppers. Il est classé comme l'un des piments les plus piquants au monde selon le livre des records Guinness (2006) mais il aurait été détrôné depuis par le Carolina Reaper. Nous encourageons une manipulation très
Capsicum Chinense - pot de 4 pouces
Les plants de Bhut Jolokia sont également connus sous le nom de Ghost Peppers. Il est classé comme l'un des piments les plus piquants au monde selon le livre des records Guinness (2006) mais il aurait été détrôné depuis par le Carolina Reaper. Nous encourageons une manipulation très prudente des graines et des fruits. Il est préférable d'utiliser des gants lors de la manipulation et faire très attention de ne pas mettre les poivrons ou leurs résidus en contact avec les yeux ou les muqueuses. Il s'agit d'une plante à croissance lente qui produit des fruits à la fin de la saison. Ils sont évalués à 1 000 000 SHU sur l'échelle de Scoville.
INFORMATIONS BOTANIQUES
Nom latin : Capsicum Chinense
Noms communs : Piment fort, Bhut Jolokia, Ghost pepper, Ghost Chili
Anglais : Hot pepper
Famille : Solanacées
INFORMATIONS DESCRIPTIVES
Type de plante : Potagère annuelle
Hauteur : 40 centimètres
Largeur : 40 centimètres
INFORMATIONS CULTURALES
Variété : Bhut Jolokia ou Ghost Pepper
Temps à maturation : mai à octobre
Sol : Riche et bien drainé
Emplacement : Soleil
Plantation : Début mai
Espacement entre les plants : 30 centimètres
Arrosage : Arroser régulièrement
Entretien et autres considérations: Attention aux manipulations des piments forts qui peuvent affecter les yeux et la peau. Les piments peuvent être séchés pour une utilisation en hiver.
TRANSFORMATION
Utilisé dans l'alimentation.
Capsicum Chinense - pot de 4 pouces Les plants de Bhut Jolokia sont également connus sous le nom de Ghost Peppers. Il est classé comme l'un des piments les plus piquants au monde selon le livre des records Guinness (2006) mais il aurait été détrôné depuis par le Carolina Reaper. Nous encourageons une manipulation très prudente des graines et des fruits. Il est préférable d'utiliser des gants lors de la manipulation et faire très attention de ne pas mettre les poivrons ou leurs résidus en contact avec les yeux ou les muqueuses. Il s'agit d'une plante à croissance lente qui produit des fruits à la fin de la saison. Ils sont évalués à 1 000 000 SHU sur l'échelle de Scoville. INFORMATIONS BOTANIQUES Nom latin : Capsicum Chinense Noms communs : Piment fort, Bhut Jolokia, Ghost pepper, Ghost Chili Anglais : Hot pepper Famille : Solanacées INFORMATIONS DESCRIPTIVES Type de plante : Potagère annuelle Hauteur : 40 centimètres Largeur : 40 centimètres INFORMATIONS CULTURALES Variété : Bhut Jolokia ou Ghost Pepper Temps à maturation : mai à octobre Sol : Riche et bien drainé Emplacement : Soleil Plantation : Début mai Espacement entre les plants : 30 centimètres Arrosage : Arroser régulièrement Entretien et autres considérations: Attention aux manipulations des piments forts qui peuvent affecter les yeux et la peau. Les piments peuvent être séchés pour une utilisation en hiver. TRANSFORMATION Utilisé dans l'alimentation.
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Plants potagers – Page 2 – La Brouette Maraîchère
« Un des plus piquants au monde, le piment bhut jolokia est aussi légèrement fumé »Le bhut joloki
Piment bhut jolokia d’Assam
Ghost pepper - Wikipedia
Piment Fantôme : Comment Le Cultiver Et Le Consommer - Zamnesia Blog
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