S'abonner

Connection

Plum-pudding de Noël

Plum-pudding de Noël

Le plum-pudding est un dessert à l’épreuve du temps. S’il se conserve très bien à la température ambiante, il est meilleur réchauffé à la vapeur et nappé d’une sauce épaisse au brandy pour lui donner de l’éclat.
Le plum-pudding est un dessert à l’épreuve du temps et… des routes cahoteuses ! Riche et bombé, ce gâteau parsemé de fruits séchés (abricots, dattes, raisins, etc.) a même réussi l’exploit de gagner le cœur de Brigitte, pour qui le plum-pudding n’est habituellement pas un régal ! S’il se conserve très bien à la température ambiante, il est meilleur réchauffé à la vapeur et nappé d’une sauce épaisse au brandy pour lui donner de l’éclat. On entame la réalisation de ce dessert au moins une semaine avant de le servir, afin qu’il ait le temps de macérer dans l’alcool.

Recette - Cuisine anglaise : pudding de Noël (christmas pudding

Le fameux Christmas Pudding, à préparer pour Noël : Femme Actuelle

Pudding de Noël #vegan #glutenfree - La gourmandise selon Angie

Pudding de Noël / Christmas Pudding ou Plum pudding (fait maison

Pudding de Noël cuit lentement – Natures Gold

2 232 photos et images de Christmas Pudding - Getty Images

La recette du plum pudding : un dessert de Noël à Calais

Le Dessert Anglais De Plum Pudding De Noël De Style Avec Les

C'est moi qui l'ai fait !: Christmas Pudding, un an après.

Le traditionnel plum pudding - le blog de Brigitte62

Peluche Pudding de Noël Festive Folly I Jellycat I Les Enfants Rêveurs