S'abonner

Connection

Poireau - lard fumé - crème fraîche - Recettes - Elle à Table

Poireau - lard fumé - crème fraîche - Recettes - Elle à Table

Découvrez la préparation de la recette "Poireau - lard fumé - crème fraîche". Versez dans une poêle bien chaude de préférence émaillée un filet d'huile. Préparez le blanc de poireau (seule une petite partie sera utilisée). Découpez très finement un tronçon de blanc de poireau dans le sens de la longueur. Placez ces fines lanières de poireau dans la poêle et

Pressé de poireaux, condiment gribiche mimosa - Actualité

Recettes de Lard et Crèmes

Poireau - lard fumé - crème fraîche - Recettes - Elle à Table

Flans de surimi au poireau pour 4 personnes - Recettes - Elle à Table

Velouté crémeux poireaux-pommes de terre - Recette par Happy papilles

Idées de menus pour le mois d'octobre - Marie Claire

Gratin poireaux lardons pour 3 personnes - Recettes - Elle à Table

Recettes de poireau et de plat principal

Soupe alsacienne aux poireaux et lard fumé pour 6 personnes