Poireau - lard fumé - crème fraîche - Recettes - Elle à Table
Découvrez la préparation de la recette "Poireau - lard fumé - crème fraîche". Versez dans une poêle bien chaude de préférence émaillée un filet d'huile. Préparez le blanc de poireau (seule une petite partie sera utilisée). Découpez très finement un tronçon de blanc de poireau dans le sens de la longueur. Placez ces fines lanières de poireau dans la poêle et
Pressé de poireaux, condiment gribiche mimosa - Actualité
Recettes de Lard et Crèmes
Poireau - lard fumé - crème fraîche - Recettes - Elle à Table
Flans de surimi au poireau pour 4 personnes - Recettes - Elle à Table
Velouté crémeux poireaux-pommes de terre - Recette par Happy papilles
Idées de menus pour le mois d'octobre - Marie Claire
Gratin poireaux lardons pour 3 personnes - Recettes - Elle à Table
Recettes de poireau et de plat principal
Soupe alsacienne aux poireaux et lard fumé pour 6 personnes