S'abonner

Connection

Pois sec, cuisson pois cassés – Placard

Pois sec, cuisson pois cassés – Placard

Le pois sec n’a pas tenu la distance face à la concurrence. Remplacés dans nos assiettes par le petit pois, le pois sec n’est pratiquement plus consommé par l’Homme. Il fait partie de la famille des légumineuses. Et aussi – hélas – de celle des oubliés. Pour remédier à cela, Régal vous rappelle ses nombreux avantages : la cuisson des pois secs, en plus d’être rapide, est idéale pour réaliser soupes ou autres purées. Les pois cassés – ou pois secs avant d’être débarrassé de leur enveloppe – se conservent longtemps. Quant à leur rayonnement, il est mondial !

La cuisine d'ici et d'ISCA: novembre 2013

Pois cassés (légumes)

Les légumineuses : bien profiter de leurs bienfaits

Saucisse Fumée & Pois Cassés - Recette - Les Commis

Curry de pois chiches au Thermomix • Yummix !

Purée de pois cassés et pommes de terre au lard

Comment cuire des pois cassés ? (+ pourquoi il est inutile de les

Pois cassés Cuisson rapide 250g

Recette : Potage de pois cassés, racine de persil et bacon - La Libre

Lapin pois cassés carottes à la bière rouge Grimbergen – CUISINE

Velouté de pois cassés aux épices douces – Les petits pois…

Les pois cassés à redécouvrir

Les pois cassés, des légumineuses ou légumes secs qui agrémentent