S'abonner

Connection

Poivre de Sichuan - Épices Crousset

Poivre de Sichuan - Épices Crousset

Un autre faux poivre mais une saveur unique, plutôt piquante, dégageant des notes boisées. Il est préférable de le chauffer quelque peu avant utilisation (au four à micro-ondes ou à la poêle). On le sert avec les viandes (le porc, surtout), les pâtes, les nouilles, le poisson, le riz. Délicieux aussi avec le magret de canard et le foie gras.   Origine : Chine 25 g
Un autre faux poivre mais une saveur unique, plutôt piquante, dégageant des notes boisées. Il est préférable de le chauffer quelque peu avant utilisation (au four à micro-ondes ou à la poêle). On le sert avec les viandes (le porc, surtout), les pâtes, les nouilles, le poisson, le riz. Délicieux aussi avec le magret de canard et le foie gras.   Origine : Chine 25 g

Poivre de Sichuan - Baies de Sichuan - Spigol

Poivre vert de Sichuan • Terre d'Épice

Poivre rouge de Sichuan - Épices C' Bio

8 poivres différents pour toutes les recettes – Bel Âge

Poivre de Sichuan - Achat de poivre de Sichuan - La cuisine des épices

Poivre de Sichuan - Achat & Utilisation - Recette d'Huile au

Poivre de Sichuan Fagara Moulu 1kg

Poivre de sichuan - Crousset

Recettes de poivre du Sichuan et d'épices

Poivre de Sichuan vert – Pit&Pit