Poivre de Timut
Goût et usage culinaire : Le poivre de Timut (Elle est appelée baie Timur par les Népalais) est célèbre pour son piquant combiné à des notes d'agrumes
Un faux poivre surprenant et tendance, Il possède des notes d'agrumes exceptionnelles à découvrir, Ce nouveau faux-poivre est de la même famille
Poivre de Timut Baies de Timur . 100% Naturel . Origine Népal
Poivre de Timut BIO - baies de timur - poivre pamplemousse - 50g
Timut pepper - Gérard Vives
Poivre Rare !!, Le Poivre de Timut, la variante Népalaise du Poivre du Sichuan, pousse dans les montagnes Népalaises intactes de l´Himalaya., A plus
Poivre TIMUT BIO ( Népal )
Poivre de Timut
Fleur de sel au poivre timut - Madame Green
Timut berries
Poivre de Timut entier (zanthoxylum armatum)
Poivre de Timut BIO - baies de timur - poivre pamplemousse - 50g