S'abonner

Connection

Poivre de Timut

Poivre de Timut

Goût et usage culinaire : Le poivre de Timut (Elle est appelée baie Timur par les Népalais) est célèbre pour son piquant combiné à des notes d'agrumes

Un faux poivre surprenant et tendance, Il possède des notes d'agrumes exceptionnelles à découvrir, Ce nouveau faux-poivre est de la même famille

Poivre de Timut Baies de Timur . 100% Naturel . Origine Népal

Poivre de Timut BIO - baies de timur - poivre pamplemousse - 50g

Timut pepper - Gérard Vives

Poivre Rare !!, Le Poivre de Timut, la variante Népalaise du Poivre du Sichuan, pousse dans les montagnes Népalaises intactes de l´Himalaya., A plus

Poivre TIMUT BIO ( Népal )

Poivre de Timut

Fleur de sel au poivre timut - Madame Green

Timut berries

Poivre de Timut entier (zanthoxylum armatum)

Poivre de Timut BIO - baies de timur - poivre pamplemousse - 50g