Pomme de terre
La pomme de terre appartient à la famille des solanacées. Ce tubercule est cuisiné par les Premières Nations d’Amérique du Sud depuis des millénaires. Sa culture s’est répandue en Europe au retour des explorateurs, il y a à peine quelques siècles. De nos jours, on cultive ici la pomme de terre d’un océan à l’autre, l’Île-du-Prince-Édouard et le Nouveau-Brunswick en étant les principaux producteurs commerciaux.
Réussir la culture de la pomme de terre
Pomme de terre nouvelle : culture, variétés, goût - PagesJaunes
Pelures de pommes de terre gratinées
La pomme de terre, riche en nutriments divers
Les meilleures pommes de terre rôties au four - 5 ingredients 15
le sachet de 600g
Pommes de terre persillées CARREFOUR ORIGINAL
Recette Pommes de terre nouvelles sautées
Pommes de terre boulangères, recette facile et délicieuse - La fée
Cuisson express des pommes de terre au micro-ondes - Marie Claire
Pomme de terre nouvelle (légumes)
Pommes de terre Parmentier – The Nosey Chef
Quelle pomme de terre choisir pour quel usage ?
Pommes de terre sautées : recette facile et rapide Un jour, une
Pomme de terre au four à l'italienne facile : découvrez les
Les pommes de terre primeur et les pommes de terre nouvelles