S'abonner

Connection

Pomme de terre

Pomme de terre

La pomme de terre appartient à la famille des solanacées. Ce tubercule est cuisiné par les Premières Nations d’Amérique du Sud depuis des millénaires. Sa culture s’est répandue en Europe au retour des explorateurs, il y a à peine quelques siècles. De nos jours, on cultive ici la pomme de terre d’un océan à l’autre, l’Île-du-Prince-Édouard et le Nouveau-Brunswick en étant les principaux producteurs commerciaux.

Réussir la culture de la pomme de terre

Pomme de terre nouvelle : culture, variétés, goût - PagesJaunes

Pelures de pommes de terre gratinées

La pomme de terre, riche en nutriments divers

Les meilleures pommes de terre rôties au four - 5 ingredients 15

le sachet de 600g

Pommes de terre persillées CARREFOUR ORIGINAL

Recette Pommes de terre nouvelles sautées

Pommes de terre boulangères, recette facile et délicieuse - La fée

Cuisson express des pommes de terre au micro-ondes - Marie Claire

Pomme de terre nouvelle (légumes)

Pommes de terre Parmentier – The Nosey Chef

Quelle pomme de terre choisir pour quel usage ?

Pommes de terre sautées : recette facile et rapide Un jour, une

Pomme de terre au four à l'italienne facile : découvrez les

Les pommes de terre primeur et les pommes de terre nouvelles