S'abonner

Connection

Recette : Poulet au curry vert thaï ! – L'île aux épices

Recette : Poulet au curry vert thaï ! – L'île aux épices

Poulet curry vert thaïlandaisPréparation de la recette : 30 minPour : 4 personnesListe des ingrédients : 4 blancs de poulet 2 boîtes de 400 g de lait de coco 2 cuillères à café de sucre de canne 2 gousses d'ail 1 échalote 1 citron vert huile sel : sel rose 1 cuillère à soupe de curry vert 2 cuillères à café de citronnelle Facultatif : du piment si vous appréciez les plats relevésPréparation de la recette : Découpez le poulet en morceaux de la taille d'une bouchée. Épluchez et émincez l'ail et l'échalote. Versez un filet d'huile dans une poêle et mettez le poulet à cuire avec l'ail et l'échalote. Quand ils commencent à colorer, versez le lait de coco, mélangez-y la poudre curry vert, le sucre et les épices. Mélangez bien l'ensemble. Laissez mijoter 10 min et c'est prêt ! Servez avec un peu de citron et un bon riz.Quelques informationsVoici comment préparer un poulet au curry vert très simplement et rapidement. Vous pouvez réaliser la recette avec de la pâte de curry vert, c'est souvent sous cette forme qu'on retrouve cette épice, qui n'est ni plus ni moins que de la poudre de curry vert préparée avec de la pâte de crevettes, de l'ail, du citron et de l'huile.C'est un classique de la cuisine thaïlandaise où l'on croise plus le curry vert que ses cousins le curry jaune ou

Kalia de poulet : une spécialité épicée et colorée à la menthe et

Curry Massale de la Réunion – Konteo

Curry vert - Achat, utilisation, recettes

Poulet basilic thai : recette facile

Recette Poulet thaï au curry vert et lait de coco sur Chefclub

Poulet au curry : les secrets de la réussite et nos meilleures

Curry vert thaï - Achat, utilisation et recettes - L'ile aux épices

épices Du Monde Les recettes d'Épices du Monde - Page 3

Poulet thaï au curry vert et lait de coco : la recette ultime

Poulet Thaï au curry vert et aux feuilles de citron kaffir

Poulet au Curry vert recette facile Parfume et savoureux cuisine

Recette : Poulet au curry vert - Georges Colin

Apsara Cuisine - LES SPECIALITES - LE POULET CURRY AU LAIT DE COCO