S'abonner

Connection

Poutargue de mulet 150 g - FOODEXPLORE

Poutargue de mulet 150 g - FOODEXPLORE

Voici le mulet Bottarga, un véritable délice des côtes italiennes. Ce paquet de 150 g de Bottarga est un régal pour les sens, avec son bel aspect extérieur et son goût exquis. La Bottarga est fabriquée à partir des œufs du mulet, qui sont soigneusement traités et séchés pour former un bloc ferme et doré. La texture est lisse et veloutée, avec un goût légèrement salé et saumâtre, à la fois riche et complexe. La poutargue de mulet est parfaite pour ajouter une touche de luxe à n'importe quel plat, des pâtes aux salades, ou simplement pour être dégustée seule avec un verre de vin. Il s'agit d'une expérience à ne pas manquer pour tout expert en charcuterie italienne ou tout amateur de cuisine à la recherche d'une expérience unique et délicieuse.
E-commerce alimentare il cui obiettivo è quello di proporre e far conoscere sul web una ricca e vasta gamma di prodotti italiani selezionati.
Voici le mulet Bottarga, un véritable délice des côtes italiennes. Ce paquet de 150 g de Bottarga est un régal pour les sens, avec son bel aspect extérieur et son goût exquis. La Bottarga est fabriquée à partir des œufs du mulet, qui sont soigneusement traités et séchés pour former un bloc ferme et doré. La texture est lisse et veloutée, avec un goût légèrement salé et saumâtre, à la fois riche et complexe. La poutargue de mulet est parfaite pour ajouter une touche de luxe à n'importe quel plat, des pâtes aux salades, ou simplement pour être dégustée seule avec un verre de vin. Il s'agit d'une expérience à ne pas manquer pour tout expert en charcuterie italienne ou tout amateur de cuisine à la recherche d'une expérience unique et délicieuse.

Native to the Mediterranean basin, “poutargue”, “boutargue” or “buttarga” is prepared from a mullet rogue (a pouch that contains the roe) and salt.

Poutargue

Produits Typiques De La Sardaigne

Poutargue Nature: Oeufs de Mulets séchés de Messolonghi 120gr- Alpha Omega

Poutargue : recettes et accords pour cuisiner la poutargue

Mulet à la bastiaise et spaghettis à la poutargue de René

Boutargue - Gourmet - Large - 170-190g.

Mulet à la bastiaise et spaghettis à la poutargue de René

Boutargue - 140-160g.

Description Cette bottarga de muggine (boutargue de mulet) est un produit d'exception. Séchée et râpée, elle s'utilise avec des pâtes, des

Boutargue de mulet râpée 40 gr

La Francesa aux fourneaux: Tartine de poutargue fraîche et tapenade - Pintxo de huevos de mujól con puré de alcaparras