S'abonner

Connection

Poutine: le pouvoir de la sauce

Poutine: le pouvoir de la sauce

La cuisine du Québec s’affirme plus que jamais d’une multitude de façons, si bien qu’il est bien difficile de déterminer un mets national. Toutefois, force est d’admettre que la poutine s’impose aujourd’hui sans gêne parmi les plats qui font la renommée de la bouffe d’ici. On s’entend pour dire que le fromage en grains frais et de bonnes frites dorées sont essentiels pour cuisiner une bonne poutine. Mais qu’en est-il de la sauce ?

La meilleure poutine du monde (hors Canada) vient de Bretagne !

La meilleure sauce pour préparer de délicieuses poutines !Vous connaissez sans doute la poutine ? Ce plat (diétiétique) québequois qui mélange frites

Sauce Poutine déshydratée - St Hubert - 52 g

Sauce à poutine à la bière et au bacon - Xavier Cuisine

Pétition · Signez pour un emoji de poutine / Sign for a poutine emoji ·

Franche-Comté. Une poutine à la sauce bisontine grâce à Richard Roberge

La poutine souffre dans l'ombre de Vladimir

Oli Primeau goûte une poutine du Mexique et ça fait la job

Festival de la poutine : les recettes

Metro mon épicier - CONCOURS POUR TOUS NOS AMATEURS DE POUTINE 🧀🍟 🥳 Célébrez la Fête nationale en GRAND avec la sauce à poutine Le Connaisseur qui vous offre la chance de