S'abonner

Connection

Alexandre Couillon, Président du Trophée Jean Rougié 2024 - Le

Alexandre Couillon, Président du Trophée Jean Rougié 2024 - Le

Alexandre Couillon est le Président du Trophée Rougié qui se déroulera le 20 janvier 2024 à Sarlat. Un concours pas comme les autres où les jeunes viennent se challenger en binôme avec leur professeur de lycée hôtelier. Le chef de La Marine avait promis à Jean-Luc Danjou de venir transmettre sa vision aux candidats venus de toute la France. Et même si le foie gras n’est pas souvent à sa table de Noirmoutier, le chef de La Marine accepte de sortir de sa zone de confort, parce qu’il a une longue histoire avec ce produit, depuis l’enfance. Alexandre, tu nous racontes ?
Le magazine des chefs, des producteurs et des fournisseurs qui font que la gastronomie d'aujourd'hui est bouillonnante et passionnée.

14ème édition du Trophée Jean Rougié

Rougié Gastronomie sur LinkedIn : #rougiegastronomie

Anne et Jean-Philippe Garabedian, Le Coeur des Chefs sur France

Groupe Euralis - Coopérative agricole et agroalimentaire

L'ingrédient foie gras, visions croisées de Thierry Marx et Alan

Ville de Sarlat Sarlat-la-Canéda

14ème édition du Trophée Jean Rougié

Le Coeur des Chefs

Trophée Jean Rougié 2024 • Rougié