Alexandre Couillon, Président du Trophée Jean Rougié 2024 - Le
![Alexandre Couillon, Président du Trophée Jean Rougié 2024 - Le](https://lecoeurdeschefs.com/wp-content/uploads/2024/01/article-couillon-president-trophee-rougie-2024.jpg)
Alexandre Couillon est le Président du Trophée Rougié qui se déroulera le 20 janvier 2024 à Sarlat. Un concours pas comme les autres où les jeunes viennent se challenger en binôme avec leur professeur de lycée hôtelier. Le chef de La Marine avait promis à Jean-Luc Danjou de venir transmettre sa vision aux candidats venus de toute la France. Et même si le foie gras n’est pas souvent à sa table de Noirmoutier, le chef de La Marine accepte de sortir de sa zone de confort, parce qu’il a une longue histoire avec ce produit, depuis l’enfance. Alexandre, tu nous racontes ?
Le magazine des chefs, des producteurs et des fournisseurs qui font que la gastronomie d'aujourd'hui est bouillonnante et passionnée.
![](https://www.sarlat-centreculturel.fr/storage/wsm_popup/popup_1200_iyBSvTt5JtkJQpJT2aTelD0JdTezWoaWuhmf1epi.png)
14ème édition du Trophée Jean Rougié
Rougié Gastronomie sur LinkedIn : #rougiegastronomie
![](https://lecoeurdeschefs.com/wp-content/uploads/2024/01/IMG_0268-scaled.jpg)
Anne et Jean-Philippe Garabedian, Le Coeur des Chefs sur France
![](https://www.euralis.fr/wp-content/uploads/2021/12/Euralis-point-presse-C-Congues-et-P-Saux.jpg)
Groupe Euralis - Coopérative agricole et agroalimentaire
![](https://lecoeurdeschefs.com/wp-content/uploads/2022/05/trophee-rougie-441-2-scaled.jpg)
L'ingrédient foie gras, visions croisées de Thierry Marx et Alan
Ville de Sarlat Sarlat-la-Canéda
![](https://www.sarlat-centreculturel.fr/storage/wsm_spectacles/image_vignette_510X286_gvSXBlRwBYJMBqPHEIH6wFsbGMsAhfKiADKUC1jW.png)
14ème édition du Trophée Jean Rougié
Le Coeur des Chefs
![](https://pro.rougie.fr/wp-content/uploads/2023/12/publie-5-1-1024x1024.png)
Trophée Jean Rougié 2024 • Rougié