Présure - La Fermière - 250 ml
![Présure - La Fermière - 250 ml](https://images.openfoodfacts.org/images/products/376/007/811/5002/front_fr.7.full.jpg)
Ingredients, allergens, additives, nutrition facts, labels, origin of ingredients and information on product Présure - La Fermière - 250 ml
![](https://drive-fermier-hautevienne.fr/sites/default/files/styles/product_teaser/public/field-image/vendor-377/fromage-frais.jpg?itok=bi7PWuFL)
Fromages & Crèmerie Drive fermier haute vienne
![](https://res.cloudinary.com/keplr/image/upload/v1662370502/production/mon_marche/L1HJ_PACK_La_presure_100mL.jpg)
La Presure - mon-marché.fr
![](https://img.yumpu.com/17046489/1/500x640/cours-fabrication-fermiere.jpg)
cours fabrication fermière
![](https://www.alliance-elevage.com/documents/0800726.jpg)
Présures - Fromagerie - Laiterie Fromagerie - Alliance Elevage
Lactoferm Présure liquide 50ml
![](https://m.media-amazon.com/images/I/51ucU4U-2SL._AC_UF1000,1000_QL80_.jpg)
Présure 50ml – Lactoferm, Présure de Fromage Présure de Veau, Liquide, Naturelle, Animale
![](https://www.lafermedebasile.fr/images/produits_perso/9725/185997/medium/1.jpeg?1670598658)
LA FERME DE BASILE (La Ferme de Basile) - Fromage - Crémerie
Présure liquide 100ml --- , Très concentré: 1 / 10.000. Se conserve au frigo ! --- , Dose pour fromage blanc: 2 goutte / l. --- , Dose pour fromages
![](https://www.cdiscount.com/pdt2/7/0/2/1/700x700/auc9771426638702/rw/presure-liquide-100ml-presure-ferment-lactique.jpg)
Présure Liquide 100ml - Presure, Ferment Lactique, Les bactéries de fromage, Geler Culture séché, Fermier, Fromages de ferme
Présure de veau. Concentration en chymosine : 50mg/L. Dosages en ml : pâte fraiche : 8 à 50 ml, pâte molle : 40 à 60 ml, pâte pressée non cuite : 240
![](https://www.alliance-elevage.com/documents/0801667.jpg)
PRÉSURE LE BON FERMIER
![](https://drive-fermier-correze.fr/sites/default/files/styles/large/public/field-image/vendor-377/la-laiterie-de-lilly-1.jpg?itok=wOg98-2S)
LA LAITERIE DE LILLY Drive fermier Corrèze
Présure spécialement recommandée pour les technologie de type Munster. Convient pour tous types de technologies fromagères et en particulier sur les
![](https://www.alliance-elevage.com/documents/0801324.jpg)
PRESURE SPECIALE MUNSTER