S'abonner

Connection

Projet «Fourchette verte»

Projet «Fourchette verte»

Fourchette verte est un label de qualité promouvant la santé dans la gastronomie collective en Suisse. Il est décerné aux établissements proposant un menu équilibré, suivant les critères de la pyramide alimentaire suisse, de la crèche à l’EMS.

Le Ralliement des Fourchettes

Projet Alimentaire Territorial • Rencontres avec le public le 8

Christelle Dayer – Coordinatrice de projets – Fourchette verte

Appel à projets pour les communes vaudoises

Agroécologie Tour 2019 à Obernai : de la fourchette à la fourche

Radio Chablais - Cuisiner en mêlant les générations, le nouveau

Projet : Elior, Recettes Végétales

Radio Chablais - Cuisiner en mêlant les générations, le nouveau

2,200 Fourchette à Main Photos, Images et Fond en Téléchargement

Fourchette verte

Projet «Fourchette verte»

Coordonnateur·trice du projet en sécurité alimentaire

Conseil départemental: Bio et circuits courts – Blog des Bourians

PDF 823Ko - Fourchette verte