Projet «Fourchette verte»
Fourchette verte est un label de qualité promouvant la santé dans la gastronomie collective en Suisse. Il est décerné aux établissements proposant un menu équilibré, suivant les critères de la pyramide alimentaire suisse, de la crèche à l’EMS.
Le Ralliement des Fourchettes
Projet Alimentaire Territorial • Rencontres avec le public le 8
Christelle Dayer – Coordinatrice de projets – Fourchette verte
Appel à projets pour les communes vaudoises
Agroécologie Tour 2019 à Obernai : de la fourchette à la fourche
Radio Chablais - Cuisiner en mêlant les générations, le nouveau
Projet : Elior, Recettes Végétales
Radio Chablais - Cuisiner en mêlant les générations, le nouveau
2,200 Fourchette à Main Photos, Images et Fond en Téléchargement
Fourchette verte
Projet «Fourchette verte»
Coordonnateur·trice du projet en sécurité alimentaire
Conseil départemental: Bio et circuits courts – Blog des Bourians
PDF 823Ko - Fourchette verte