S'abonner

Connection

Purée maison - La cuisine de Monique

Purée maison - La cuisine de Monique

Ingrédients: - 1 kg de pommes de terre (éviter les nouvelles) - 1 gousse d'ail - sel, poivre, noix de muscade râpée - herbes de provence - 20 cl de crème fraîche liquide (si possible) - 75 g de beurre Peler les pommes de terre et garder quelques pelures
Ingrédients: - 1 kg de pommes de terre (éviter les nouvelles) - 1 gousse d'ail - sel, poivre, noix de muscade râpée - herbes de provence - 20 cl de crème fraîche liquide (si possible) - 75 g de beurre Peler les pommes de terre et garder quelques pelures

La Belle Histoire : faire sa marque - La Presse+

Revisiter la purée de carotte + Antigaspi : utiliser un fond de beurre de cacahuète

Hotel Les Arnelles Saintes-Maries-de-la-Mer

Purée de pommes de terre maison au beurre et à la crème - Recette par Chef Simon, Recette

Monique Ranou - Pâté de campagne - 123 Click

Recette Brandade de morue à la purée de pomme de terre

Avis et décryptage de Saucisse grillée & purée de pommes de terre sauce moutarde & oignons émincés (Monique Ranou)

Les différentes façons de cuisiner la pomme de terre - Elle à Table

Recette Purée de pommes de terre maison

Recette Purée de pommes de terre au four

Purée maison - La cuisine de Monique