Qu'est-ce qu'un pavé de bœuf ? - Socopa
La dénomination « pavé » correspond à une découpe précise de viande. Il s’agit d’une tranche épaisse de muscle d’au moins 2cm. En dessous de 2cm, c’est la dénomination « bifteck » qui est employée.Les pavés de bœuf peuvent être préparés à partir de muscles différents : tende de tranche, tranche grasse, filet, rumsteck…Pour vous garantir une tendreté absolu, […]
Socopa - La viande comme vous l'aimez
Bavette de bœuf : nos conseils de cuisson - Socopa
Socopa, Les Mordus de la Viande
Nos conseils pour la cuisson du bœuf - Socopa
Viande hachée pur boeuf 15% MG - Socopa
Comment sont préparées et sélectionnées nos viandes de bœuf L'ABSOLU ? - Socopa
1 Entrecôte - Socopa - 300 g
Kit filet de bœuf Wellington SOCOPA : la barquette de 800g à Prix Carrefour
Socopa allonge ses DLC et Bigard développe le label Rouge
Les nouveautés Socopa au Sirha
Nos meilleures recettes de boeuf - Socopa
Foire aux questions - Socopa