S'abonner

Connection

Que faire avec des filets de boeuf ? Nos recettes de rôtis et

Que faire avec des filets de boeuf ? Nos recettes de rôtis et

Situé dans la région lombaire, le filet de boeuf est un morceau extrêmement tendre qui peut s'acheter entier pour être consommé sous forme de rôti, ou en tranches pour cuisiner des steaks et des tournedos. Pensez à ne pas le cuire directement à la sortie du réfrigérateur, le choc thermique entraînerait une contraction des fibres musculaires ce qui ferait durcir la viande. Le temps de cuisson dépend du goût de chacun mais attention à ne pas cuire le filet de boeuf trop longtemps ou à feu trop vif, il risquerait de s’assècher et de durcir. Vous n'avez plus qu'à vous régaler avec ces belles recettes de filets de boeuf transformés en tournedos Rossini, boeuf wellington et autres woks appétissants.

Rôti de bœuf potatington – BBQ Québec

Recette filet de bœuf et champignons en croûte briochée - Marie Claire

Rôti dans le filet de bœuf - 800g - Viande de qualité en ligne

RÔTI DE BŒUF FILET - Marché Occitan

Recipe Detail Page

Le Garçon Boucher

Rôti de bœuf sauce aux herbes

Recette de Rôti de boeuf inratable ! - 750g

Recette de rôti de bœuf, sauce aux champignons

Faux-filet de bœuf et pommes de terre rôties

Filet de bœuf en croûte - Notre recette avec photos - Meilleur du Chef

Le rôti de boeuf aux échalotes : une recette savoureuse

Rôti de contre-filet de bœuf à l'ail Recette