S'abonner

Connection

Que faire avec du lait entier ou demi-écrémé en poudre ? Nos

Que faire avec du lait entier ou demi-écrémé en poudre ? Nos

Appelé autrefois farine de lait, le lait en poudre est un lait déshydraté auquel on doit ajouter une certaine quantité d'eau tiède pour le reconstituer à l'état liquide, proche du lait originel. Il s'utilise également tel quel dans de nombreuses recettes salées et sucrées. Vous pouvez très bien l'utiliser dans la pâte à crêpes, une sauce béchamel mais aussi dans vos flans, yaourts et clafoutis auxquels il donne une bonne tenue. Et puis le lait en poudre, c'est quasiment l'assurance de préparations sans grumeaux, et rien que pour ça, on le remercie !

Laits liquides, lait en poudre, lait concentré en cuisine

Lait entier ou demi-écrémé : comment faire son choix ? - Laiterie du Forez

En allant faire vos courses ce mois-ci - Régilait Maurice

Que faire avec du lait entier ou demi-écrémé en poudre ? Nos recettes pour l'utiliser en cuisine

AUCHAN Lait en poudre écrémé origine France 300g pas cher

Que faire avec du lait entier ou demi-écrémé en poudre ? Nos recettes pour l'utiliser en cuisine

Astuce - Comment obtenir une glace maison plus crémeuse ? - Régilait

SOS yaourts : réponses aux questions les plus fréquentes – Ni Cru Ni Cuit

Que faire avec du lait entier ou demi-écrémé en poudre ? Nos recettes pour l'utiliser en cuisine