S'abonner

Connection

Réduire le gaspillage des essuie-mains dans le secteur CHR

Réduire le gaspillage des essuie-mains dans le secteur CHR

Réduire le gaspillage des essuie-mains dans le secteur CHR

Selon le consensus d'un panel d'experts, les essuie-mains sont la manière la plus hygiénique de se sécher les mains, par ETS - TendanceHotellerie

Ouate pure cellulose, Dévidage central, Doux et résistant

Essuie-mains dévidage central 2 plis gaufré blanc

8 conseils pour éviter le gaspillage alimentaire en restauration

Essity monte en puissance à Hondouville, pour recycler des briques alimentaires en papier d'hygiène

Lutter contre le gaspillage alimentaire avec CHR Restauration

Tork Essuie-mains pliés en V - 290135 - Papier d'essuyage de qualité Universal pour Distributeur H3 - Essuie-mains en papier pliés en V 1 pli vert - 20 x 200 feuilles

Distributeur d'essuie-mains en coton

Comment éviter le gaspillage dans le CHR ? – Les Bons Restaurants

Gaspillage alimentaire en CHR : 5 bonnes pratiques pour maîtriser son foodcost en temps de crise

Le guide de l'hygiène éco-responsable by Papyra - Issuu

Distributeur d'essuie-mains en coton de CWS