Régis Bozon, le roi de bronze du saucisson - Thônes Cœur des Vallées
Nous aimons tous savoir ce que nous retrouvons dans nos assiettes, c'est pour cela que nous sommes allés visiter l'atelier de fabrication de Régis Bozon. Artisan charcutier à Thônes, il produit lui-même toutes les charcuteries qu'il vend sur ses étals : saucisses fumées, saucissons, saucisses pur porc (diots) ou autres jambons. Nous avons pu découvrir les entrailles de son atelier de fabrication situé à Thônes, où salaison, fumage et séchage transforment la viande en de délicieuses charcuteries artisanales. Régis a bien voulu partager tous ses secrets (ou presque il faut bien garder une part de mystère) ! Alors partons à la découverte de la fabrication du saucisson de Savoie, qui mettra vos papilles en éveil.
Stéréoscopes, Lestrade, Photographies, Collections - PicClick FR
Factures, Lettres, vieux papiers, Collections - PicClick FR
Archives Le Dauphiné Libéré - 06 mars 2019
Archives Le Dauphiné Libéré - 18 octobre 2018
LA MAISON REGIS BOZON - Fromagerie à Le Grand Bornand
Archives Le Dauphiné Libéré - 08 novembre 2018
Nos adresses gourmandes coups de coeur en Haute-Savoie
Archives Le Dauphiné Libéré - 05 décembre 2022
LA MAISON REGIS BOZON - Fromagerie à Le Grand Bornand
Archives Le Dauphiné Libéré - 16 février 2019
Factures, Lettres, vieux papiers, Collections - PicClick FR
Archives Le Dauphiné Libéré - 06 mars 2019
Nos adresses gourmandes coups de coeur en Haute-Savoie
Archives Le Dauphiné Libéré - 05 décembre 2022