Les règles de base de la salubrité alimentaire Règle no 4 : Conserver les aliments au froid - Le Panier alimentaire canadien
![Les règles de base de la salubrité alimentaire Règle no 4 : Conserver les aliments au froid - Le Panier alimentaire canadien](https://lepanieralimentairecanadien.org/wp-content/uploads/2019/06/how-long-can-i-store-in-fridge.jpg)
![](https://www.canada.ca/content/dam/hc-sc/migration/hc-sc/fn-an/images/food-guide-aliment/context/cfg_history_1992_two_small_french.gif)
Historique des Guides alimentaires canadiens, de 1942 à 2007
![](https://lepanieralimentairecanadien.org/wp-content/uploads/2018/11/Dorothy-Long-1.webp)
Les règles de base de la salubrité alimentaire Règle no 4 : Conserver les aliments au froid - Le Panier alimentaire canadien
Food Hygiene 1, PDF, Hygiène
![](https://files.ontario.ca/mccss-studentnutrition-guide2016-dishwash2-fra.jpg)
Section 5 : Salubrité de la manipulation, de l'entreposage et de la préparation des aliments, Programme d'alimentation saine pour les élèves - lignes directrices sur la nutrition 2016
![](https://lepanieralimentairecanadien.org/wp-content/uploads/2019/06/thawing-meat-in-fridge.jpg)
Les règles de base de la salubrité alimentaire Règle no 2 : Tout séparer ! - Le Panier alimentaire canadien
![](https://ars.els-cdn.com/content/image/1-s2.0-S000799602200061X-gr1.jpg)
Classer les aliments selon leur niveau de transformation – Quels sont les différents systèmes et leurs limites ? - ScienceDirect
![](https://lepanieralimentairecanadien.org/wp-content/uploads/2019/04/raw-chicken.jpg)
Manipulation sécuritaire (et sans stress) du poulet et des aliments - Le Panier alimentaire canadien
![](https://images.ricardocuisine.com/services/wysiwyg/images_articles/conserves/outils-1.jpg)
Petit guide de la mise en conserve
![](https://verdictsante.protegez-vous.ca/var/protegez_vous/storage/images/_aliases/article_banner/medias/illustrations-et-images/archives/2012-08/comptoir-nourriture/641559-3-fre-CA/comptoir-nourriture.jpg)
Comment éviter la contamination croisée des aliments
![](https://guide-alimentaire.canada.ca/sites/default/files/styles/slick_gallery_mobile/public/2020-07/her_fr.jpg)
Guide alimentaire canadien
10 recommandations pour éviter les intoxications alimentaires (Anses)
![](https://www.parinat.com/media/catalog/product/cache/07c6ca7568b74139198e53b825821440/l/a/lab-symbiodor-postbiotique-ambiance.jpg)
Complément L.A.B® Symbiod'or - Muqueuse intestinale - Parinat
![](https://www.safecheck1.com/wp-content/uploads/2019/01/2.02_1024x1024@2x.png)
Cours sur les manipulateurs d'aliments
SafeCheck® Sécurité alimentaire canadienne avancée en ligne, est un cours de certification efficace pour les manipulateurs d’aliments au Canada afin
![](https://www.safecheck1.com/wp-content/uploads/2019/01/french-food-handler-certification.png)
Certification de manipulateur d’aliments – SafeCheck® Avancée – Comprend un examen