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Raclette Fritz Fromages d'ici

Raclette Fritz  Fromages d'ici

Découvrez les fromages d’ici, des types de pâtes et des régions productrices du Québec aux accords et aux recettes.
Ce fromage à pâte semi-ferme à croûte lavée est fait de lait pasteurisé. Sous sa croûte de couleur paille foncée, affinée en surface plus de 9 semaines, se cache une souple et onctueuse pâte de couleur jaune crème. Son arôme est marqué et lactique et il possède un goût franc de noisette et de champignon, ainsi que des nuances de lait et de beurre. Originaire de la Suisse, Fritz Kaiser a apporté avec lui le secret du fromage à raclette. La fromagerie Fritz Kaiser en produit toute une variété : Voir aussi la Raclette Fritz Fumée, la Raclette Fritz Griffon lavée à la bière, la Raclette Fritz au Poivre et la Raclette Fritz au Chili. Apprenez pourquoi on appelle ça une "raclette" dans cette vidéo.

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