S'abonner

Connection

Raclette de Compton

Raclette de Compton

Découvrez les fromages d’ici, des types de pâtes et des régions productrices du Québec aux accords et aux recettes.
Affiné de 60 à 90 jours, ce fromage fermier biologique à pâte semi-ferme à croûte lavée est fait de lait non pasteurisé provenant du troupeau de vaches Holstein de la ferme familiale. Sous la croûte cuivrée de la Raclette de Compton présente une pâte ivoire et dorée à la texture souple et fondante en bouche. Il dégage des arômes de fruits et de beurre. Son nom, Raclette de Compton, rend hommage au petit village de Compton en Estrie, en plein cœur de la campagne généreuse, où est née la Fromagerie La Station, le fruit du travail de quatre générations d'agriculteurs passionnés. Ce fromage est offert sous forme de pointe ou tranché ainsi qu'au aux poivres.

Raclette de Compton - Fromagerie La Station - Fromagerie La Station

raclette de Compton - コンプトン、Fromagerie La Stationの写真

Raclette de Compton

Tartiflette de La Station de Compton

Matured for 60 to 90 days, this semi-firm organic farmer's cheese with a washed rind is made with unpasteurized milk from the family farm's herd of

Station Raclette de Compton

Raclette cheese hi-res stock photography and images - Page 3 - Alamy

Raclette de Compton nature meule 1,3 kg - Raclette et fondue

Fromagerie La Station de Compton

Welcome - Fromagerie La Station - Fromagerie La Station

Welcome - Fromagerie La Station - Fromagerie La Station

Fromagerie La Station de Compton