S'abonner

Connection

Recette Glaçage miroir facile facile

Recette Glaçage miroir facile facile

Mettez la gélatine dans un grand bol d'eau froide. Mettez l'eau, le sucre et le glucose dans une casserole, mélangez et portez à ébullition. Essorez la gélatine. Retirez la casserole du feu, ajoutez la gélatine et fouettez pour bien l'incorporer. Coupez le chocolat blanc en morceau, ajoutez le dans la casserole et mélangez jusqu'à ce qu'il fonde. Ajoutez le colorant alimentaire de la couleur de votre choix et mélangez. Mixez à l'aide d'un mixeur plongeant pour obtenir un glaçage bien lisse et homogène. Ajoutez le lait concentré et mélangez. Patientez afin que le glaçage refroidisse pour atteindre 35°C. Appliquez le glaçage miroir facile sur votre dessert et lissez-le à la spatule.  
Une recette de glaçage miroir facile er rapide pour donner un air de fête à vos gâteaux

Glaçage miroir au chocolat ultra brillant

Glaçage miroir sans lait concentré - Recette Bellouet

RECETTE GLAÇAGE MIROIR ULTRA BRILLANT

Robinhood Glaçage miroir

Entremet fraises avec son glaçage miroir

Recette Glaçage miroir au chocolat facile

Le glaçage miroir ultra brillant : Il était une fois la pâtisserie

Glacage miroir au chocolat (méthode Bellouet)

Recettes de glaçage miroir et de citron

Le Gâteau Miroir, le Meilleur Pâtissier Saison 9, Emission 2, Blanche Neige et les 13 Pâtissiers – La cuisine de Mercotte :: Macarons, Verrines, … et chocolat

Entremets exotique miroir Plage - Féerie cake

Le Glaçage Miroir Couleur pour Entremets de M.O.F Jean-jacques Borne

Glaçage miroir chocolat sans gélatine rapide : découvrez les recettes de cuisine de Femme Actuelle Le MAG