S'abonner

Connection

Recette Purée de châtaignes - Marie Claire

Recette Purée de châtaignes - Marie Claire

Faites-vous plaisir avec les trésors de l'Automne avec cette recette toute douce de purée de châtaignes. Cuites dans du lait et de la crème puis mixés avec du beurre, elles dévoileront une texture incroyablement onctueuse et veloutée et seront un accompagnement idéal pour le plat que vous servirez à Noël !
Faites-vous plaisir avec les trésors de l'Automne avec cette recette toute douce de purée de châtaignes. Cuites dans du lait et de la crème puis mixés avec du beurre, elles dévoileront une texture incroyablement onctueuse et veloutée et seront un accompagnement idéal pour le plat que vous servirez à Noël !

Crème de châtaignes (ou de marrons) - Philandcocuisine

Velouté de butternut et châtaignes : une recette délicieuse

Recette de Fumet de homard breton lié d'une purée de châtaignes

Recette de Crêpes de châtaignes à la châtaigne par Alain Ducasse

Recette de saint-jacques rôties aux châtaignes et granny - Marie

Châtaigne : nos idées recettes - Marie Claire

Purée De Châtaignes

Recette Châtaigne facile - Les recettes de Châtaigne les plus

Terrine marrons et chocolat

Velouté de butternut et châtaignes - Yuka