S'abonner

Connection

Recette Stollen - Magazine Omnicuiseur

Recette Stollen - Magazine Omnicuiseur

Le Stollen est un gâteau traditionnel allemand que l’on mange pendant la période de l’Avent et le jour de Noël. Mi brioche, mie pain il est délicieux aussi bien au déjeuner qu’à l’heure du goûter. Il se conserve plusieurs semaines, emballé dans un film transparent puis dans du papier aluminium.

Stollen de Christine Ferber

340 idées de Omnicuiseur recette, omnicuiseur vitalite, cuisine

Recette Stollen - Magazine Omnicuiseur

Recette Stollen - Magazine Omnicuiseur

LIVRE RECETTES AUTOMNE TOME 1 - Omnicuiseur

Recette Stollen - Magazine Omnicuiseur

Les Meilleures Recettes de Fruits secs et Brioches

Dessert traditionnel : stollen

Le stollen d'Aude, et autres gourmandises festives

Épinglé sur Recette omnicuiseur

Recette Stollen - Magazine Omnicuiseur

Sucre glace - Magazine Omnicuiseur