Recette Verrines chocolat, mandarine et crumble - Marie Claire
Epatez vos proches au moment du dessert avec cette recette de verrines élégantes et raffinées qui sont pourtant très faciles à préparer ! Elles se composent d'une ganache fondante au chocolat noir et beurre salé, de suprêmes de mandarines fraîches, d'une quenelle de sorbet à la mandarine et d'un crumble croustillant aux amandes et cacao.
Epatez vos proches au moment du dessert avec cette recette de verrines élégantes et raffinées qui sont pourtant très faciles à préparer ! Elles se composent d'une ganache fondante au chocolat noir et beurre salé, de suprêmes de mandarines fraîches, d'une quenelle de sorbet à la mandarine et d'un crumble croustillant aux amandes et cacao.
La Mousse Chocolat de M.O.F Yann Brys (méthode 4: Crème anglaise)
Magazine de cuisine Odelices n°26 – hiver 2016 by Marie-Laure
Rhubarbe confite, espuma chocolat blanc, biscuit sablé et un
Bûche Citron Meringuée, Légère & Gourmande - Lilie Bakery
Verrine poire, foie gras & crumble noisette - Isa popote et papote
Verrine crumble chocolat-mandarine
Verrines anti-ostéoporose
Sbrisolona comme au Caffe dei Cioppi et sa salade de pêches au
Verrines crumble chocolat-mandarine
Recettes sucrées :: Dieteticienne nutritionniste Célia Brisbard
Fanny Vaesen - Diététicienne
Recettes Desserts de michelle74