S'abonner

Connection

Recette de Pâte à pâtes fraîches (fettucine, taglierini

Recette de Pâte à pâtes fraîches (fettucine, taglierini

Dans un cul-de-poule, rassembler la farine et seize jaunes à peine battus. Travailler d’abord la pâte du bout des doigts, ensuite avec la main. La verser sur le marbre et la travailler 15 minutes avec la paume de la main en la poussant vers l’arrière…

Recette pâtes aux artichauts poivrade - Marie Claire

Fettuccine Alfredo Pasta fresca, burro e parmigiano reggiano. Voilà le

Pâtes fraîches italiennes livrées chez vous

Pâtes au pistou et ricotta - recette facile

Recette fettuccine au citron - Marie Claire

Tagliatelle fraîches aux œufs spécialité italienne 250 g Fontaneto

Pâtes fraîches maison : la recette simple

Frais tagliatelles radicchio, Gorgonzola et Prosciutto di Parma – Casacostantino

Machine manuelle à pâtes fraîches, 7 balances, acier inoxydable 403 pour Tagliolini Fettucine Lasagna Ravioli Spaghetti (7 balances)

Types de pâtes : les formes, les spécificités et les astuces