Recettes aux pruneaux - Marie Claire
Le pruneau est un fruit séché riche de bienfaits nutritionnels incroyables. Que ce soit en brochettes pour l'apéritif, en tajine pour le plat ou en encore en clafoutis pour le dessert, apprenez à l'intégrer dans votre alimentation le plus possible avec nos recettes aussi bien sucrées que salées !
Filet mignon de porc aux pruneaux
Brochettes de lapin au lard et pruneaux
Lapin aux pruneaux et pâtes fraîches
Pruneaux à l'eau de vie de ma grand-mère - Blog de Châtaigne
Recette pachade aux pruneaux d'agent - Marie Claire
Recette clafoutis aux pruneaux - Marie Claire
Taboulé aux pruneaux et aux clémentines, Recette
Pachade aux pruneaux - Recettes autour d'un ingrédient # 47 - Croquant Fondant Gourmand
Filet mignon de porc aux pruneaux
Recette de Clafoutis de pruneaux à l'armagnac par Alain Ducasse - Académie du Goût
Sauté de porc aux pruneaux - Recette Cookeo
Filet mignon de porc aux pruneaux
Pruneau d'Agen Villeneuve-sur-Lot
Cuisine et Vins de France, Recette