S'abonner

Connection

Recettes d'amaretto et d'amandes

Recettes d'amaretto et d'amandes

Découvrez les recettes d'amaretto et d'amandes du Chef Simon et partagées dans le Club Chef Simon
L'Amaretto est une liqueur italienne dont le nom est un diminutif du mot amaro qui signifie amer. Cette liqueur réalisée avec des amandes amères et des noyaux d'abricots ou de pêches est originaire de Saronno, en Lombardie. On consomme l'amaretto de diverses manières. Comme apéritif ou digestif, dans un cocktail ou encore comme ingrédient d'une recette. Il parfume le tiramisù, les amaretti, ces petits biscuits aux amandes, mais aussi les bûches de Noël, les clafoutis ou les cakes. Essayez donc d'en verser quelques gouttes dans votre café, vous nous en direz des nouvelles.

Cocktail Amaretto Spritz et pamplemousse - Urbaine City

L'amaretto, une liqueur qui parfume délicatement de nombreuses recettes, bûches, tiramisu, clafoutis

PVREZERO liqueur d'amande sans alcool 700ml

La recette Tiramisu à la liqueur d'amande et abricots confits

Recette Amaretti

Recette : tarte au sirop d'amandes - blog Ranobo

Recette Pommes au four à l'amaretto et crumble aux amandes

L'ultra fondant aux amandes, citron et Amaretto / Petit Bec Gourmand

Amaretti, biscuits traditionnels aux amandes italiennes, avec un verre de liqueur Amaretto et d'amandes, sur fond de bois bleu foncé Photo Stock - Alamy

Muffins à l'amaretto et pâte d'amandes

Amaretto Disaronno Velvet

Recettes d'amaretto et d'amandes