Recettes de Daim et de chocolat
Découvrez les recettes de Daim et de chocolat du Chef Simon et partagées dans le Club Chef Simon
Enrobée de chocolat au lait et fourrée de caramel fondant, c'est en 1952 qu'est née cette délicieuse confiserie originaire de Suède. Tout le monde la connaît et peu lui résistent. Il faut dire qu'elle se déguste facilement avec un café ou un thé et agrémente de nombreuses pâtisseries. Les Daims revisitent et donnent une touche gourmande aux recettes sucrées les plus classiques. Tiramisù, cookies, panna cotta, glaces, cheesecakes ou même bûche de Noël, rien n'arrête les amateurs de ce délicieux bonbon !
Cookies aux Daims - Del's cooking twist
Cookies Choco gourmands aux éclats de Daim©
Recette de Cookies aux brisures de Daim
RECETTE - Tarte aux daims
Cookies aux Daims - Del's cooking twist
Bûche cheesecake daim, speculoos coeur cookie – Ma Petite Cuisine Familiale
Cheesecake daim : gâteau sans cuisson - Mes Délicieuses Créations
Recettes de Daim et de chocolat blanc
Cheesecake aux Daims sans cuisson par Marion.DC. Une recette de fan à retrouver dans la catégorie Desserts & Confiseries sur , de Thermomix®.