S'abonner

Connection

Recettes de fumet de poisson et de saumon

Recettes de fumet de poisson et de saumon

Découvrez les recettes de fumet de poisson et de saumon du Chef Simon et partagées dans le Club Chef Simon
Le fumet de poisson est une préparation liquide translucide obtenue en faisant réduire un bouillon, un fond ou une cuisson. Pour ce faire, il faut conserver les têtes et les arêtes des poissons. Vingt minutes sur le feu avec quelques légumes et aromates suffisent à obtenir un excellent fumet de poisson qui apportera des saveurs incomparables à vos cuissons et à vos sauces. C'est tellement simple et économique de le préparer soi-même que vous en oublierez la version industrielle !

Roulés à la mousse de saumon fumé – Happy Cooking

Terrine au saumon frais et saumon fumé - Recette Ptitchef

Cannelloni de saumon et avocat - Arts & Gastronomie

Recettes pour fumet de poisson

Blanquette de poisson, la recette au saumon - Blog Pourdebon

Recettes pour fumet de poisson

Terrine aux deux saumons par Laurent Mariotte : Recette de Terrine

Fumet de poisson maison

Fumet de poisson