S'abonner

Connection

Recettes de riz rond et de risotto

Recettes de riz rond et de risotto

Découvrez les recettes de riz rond et de risotto du Chef Simon et partagées dans le Club Chef Simon
Le riz rond est une variété de riz à grain court, blanc et bombé qui mesure entre 4 à 5 mm de long et 2,5 mm d’épaisseur. Il libère beaucoup d'amidon lors de la cuisson et en même temps absorbe beaucoup de liquide. On utilise le riz rond essentiellement pour réaliser des plats et desserts crémeux comme le risotto et le riz au lait mais il est également essentiel dans la préparation de nombreux plats japonais et chinois. Pour cela, le riz gluant ou encore le riz rond japonica sont les variétés les plus adaptées.

Risotto à la tomate - Carrés Futés - tablettes de fruits et de légumes à cuisiner

Le Riz Rond du Sud - Riz pour Rissoto • Taureau Ailé

Risotto aux champignons facile - healthyfood_creation

Le riz rond : recettes et cuisson - La Fourche

Recettes de riz rond et de plat principal

Recette de risotto aux petits pois au lardons et au citron - 120 street cook

Le riz rond, un indispensable pour vos recettes de risottos, curry, paëllas, riz au lait, gâteaux de riz

On l’utilise principalement pour le risotto et le riz au lait. Ce riz d’origine italienne est utilisé dans des plats où l’on demande au riz de pomper

Riz rond à risotto

Risotto de riz rond bio aux asperges vertes de Camargue

Risotto à la noix de coco : Recette de Risotto à la noix de coco

Tout savoir sur le riz : cuisson et recettes pour chaque variété - La Fourche

Risotto aux champignons et poireaux - Recettes de cuisine Ôdélices