S'abonner

Connection

Recettes de tiramisu et de verrines

Recettes de tiramisu et de verrines

Découvrez les recettes de tiramisu et de verrines du Chef Simon et partagées dans le Club Chef Simon
A la base, le tiramisu se compose d'un biscuit à imbiber comme une génoise ou des biscuits cuillers, d'un alcool (Marsala ou Amaretto), de café froid et d'une crème composée d'oeufs, de sucre et de mascarpone. Le principe étant d'alterner couches de biscuit imbibé et crème en terminant par un saupoudrage au cacao noir amer.Comme de nombreux autres desserts aujourd'hui, le tiramisu a lui aussi diverses déclinaisons notamment aux fruits rouges.

Verrines de tiramisu aux fruits rouges rapide : découvrez les recettes de cuisine de Femme Actuelle Le MAG

Tiramisu en verrines, Recettes

Comment réaliser des verrines variées de tiramisu?

Tiramisu à la pâte à tartiner

Verrines croquantes de mousse dulce de leche - 5 ingredients 15 minutes

Mini verrines express façon Tiramisu

Verrine tiramisu speculoos – Recettes gourmandes de Chacha

Tiramisu Fraise Speculoos en Verrines : recette

Recette #207 Mini-tiramisu au café et à l'Amaretto

Comment confectionner un tiramisù - Meilleur du Chef