S'abonner

Connection

Ribs ou travers de porc - 1 kg - La Viande d'Henri - La Viande d'Henri

Ribs ou travers de porc - 1 kg - La Viande d'Henri - La Viande d'Henri

Sélectionné dans le plat de côtes, les ribs ou travers de porc se situent à côté de l’épaule. Il régale les pot-au-feu et les potées, mais il sera aussi parfait au barbecue. Attention toutefois à bien le faire mariner pour obtenir une viande moelleuse. Le poids de la pièce peut varier de 30 à 50 g.

Le travers de porc - 800 g

Je cuisine au kamado : Travers de porc fumé à l'asiatique

Travers de porc nature

Les Meilleures Recettes de Whisky et Porc

Travers de porc - Rôtisseries des 3 rivières

Travers de porc façon BBQ RIBS

BOUCHERIE TARIF Gᅢ‰Nᅢ‰RAL ok2010.indd, page 1 @ Preflight

Nos produits - Nos viandes - Porc, Henri Boucher

RIBS (TRAVERS DE PORC) - Maison Boudet

Recette de l'échine de porc à la sauge, crème de moutarde à l'ancienne - La cuisine de Chefounet

rôti de porc échine

Achat Travers - Livraison viande - Boucherie en ligne

Travers de Porc Fermier (Ribs) 500g - Le Petit Marché d'Auvergne