S'abonner

Connection

Riz gluant instantané à la châtaigne et au soja noir - 150g - iRASSHAi

Riz gluant instantané à la châtaigne et au soja noir - 150g - iRASSHAi

Un plat de riz gluant légèrement sucré avec une touche salée et umami. Rapide et facile, il suffit de le faire chauffer 2 minutes au micro-ondes avant de le manger seul ou en accompagnement de viande.
Un plat traditionnel japonais à base de riz glutineux, de châtaignes et de soja noir. On le déguste principalement durant l'automne et l'hiver pour son côté réconfortant. Le riz gluant est collant et légèrement sucré. Les châtaignes et le soja noir ajoutent une texture et une saveur douce et sucrée, tandis que la sauce soja et l'huile de sésame apportent une touche salée et umami. Rapide et facile à préparer, ce riz instantané idéal pour 1 à 2 personnes selon l’appétit, peut être dégusté seul ou en accompagnement de plats d'hiver, comme les viandes braisées ou les soupes.

Ebi Cha-han|PRODUCTS|NAGATANIEN

Produits Étiqueté Autres boissons sans alcool Page 15 - iRASSHAi

Kuri gohan - Riz aux châtaignes qui sent bon l'automne au Japon (recette authentique)

Kuri gohan - Riz aux châtaignes qui sent bon l'automne au Japon (recette authentique)

Produits Étiqueté Riz complets Page 14 - iRASSHAi

Ebi Cha-han|PRODUCTS|NAGATANIEN

Farine de riz gluant au pandan (香兰味糯米粉) COCK - Épicerie sucrée et salée, Farines, Aides culinaires - Tang Frères

Kurigohan 😋 Rice and chestnuts 😊 Japanese recipe

Japanese Chahan or Fried Rice (Vegan Recipe) - The Foodie Takes Flight

Kuri gohan - Riz aux châtaignes qui sent bon l'automne au Japon (recette authentique)