S'abonner

Connection

Riz à sushi instantané - Meilleur du Chef

Riz à sushi instantané - Meilleur du Chef

Le riz à sushi instantané permet d
Le riz à sushi instantané est idéal pour la confection des sushis mais aussi de bowl ou de plats typiques japonais. Il suffit d'ouvrir légèrement un sachet et de le déposer 1 minute au micro-ondes. Vous obtenez un riz bien collant, moelleux avec une élasticité équilibrée. Ensuite, il est à accommoder selon les goûts de chacun. Ce riz koshihikari cultivé dans la région de Niigata additionné de la célèbre eau Uonuma apporte un bel effet visuel avec sa couleur lumineuse. Ingrédients : Riz koshihikari 100% Poids : 4 x 120 g DDM : 13 mois à compter de la date de fabrication Conservation : à température ambiante, à l'abri du soleil, de la chaleur et de l'humidité. Après ouverture des emballages individuels, consommer sans tarder. Origine : Japon

Céréales et légumineuses - Achat / Vente de Céréale - Meilleur du Chef

Tarte au Riz - Forum Recettes - Meilleur du Chef

Chef sushi à domicile

Comment préparer du riz à sushi avec un cuiseur à riz

☆ Recette Riz pour sushi - Recettes asiatiques & Restaurants asiatiques ☆ Asie360

Réalisez facilement un riz à sushi - Cuisine Japon

RECETTE JAPONAISE: LE RIZ A SUSHI -oishi san-

RECETTE JAPONAISE: LE RIZ A SUSHI -oishi san-

Spiriit, Author at Autour du riz - Page 2 sur 32