S'abonner

Connection

SAKÉ DE CUISINE – Kura de Bourgogne

SAKÉ DE CUISINE – Kura de Bourgogne

« Vin » de riz, issu des méthodes traditionnelles japonaises de fermentation naturelle. Il s’utilise comme du vin blanc et révèle les saveurs des poissons, coquillages, viandes ou légumes, sans acidité́, en apportant une note Umami.. Utilisation : La fraîcheur de ce saké 100% naturel révèle les saveurs des poissons, vi

KURA - Saké et condiments japonais made in Bourgogne

SAKÉ DE CUISINE – Kura de Bourgogne

Le Saké de Cuisine Kura

KURA - Saké et condiments japonais made in Bourgogne - Ce mois-ci

Fabrique artisanale Kura de Bourgogne

Fabrique artisanale Kura de Bourgogne

Fabrique Artisanale Kura de Bourgogne by Herve.Durand

Achat Saké Junmai DOUX à l'abricot (37,5cL) en gros

Une initiation à la cuisine japonaise avec Kùra Bourgogne

Sake