S'abonner

Connection

LE PAIN DE MIE SPECIAL TOASTS - Le blog de Bernard DAUPHIN

LE PAIN DE MIE SPECIAL TOASTS - Le blog de Bernard DAUPHIN

Une mie dense,de bonne tenue, exceptionnelle quant à son goût et sa tendreté ! Pour 3 pain de mie moulés (moules ronds ou coeurs de 22 x 7 cm) 12 gr de fleur de sel 12 gr de sucre en poudre 1 oeuf moyen (50 gr) 250 gr de lait tiède 500 gr de farine (T45
Une mie dense,de bonne tenue, exceptionnelle quant à son goût et sa tendreté ! Pour 3 pain de mie moulés (moules ronds ou coeurs de 22 x 7 cm) 12 gr de fleur de sel 12 gr de sucre en poudre 1 oeuf moyen (50 gr) 250 gr de lait tiède 500 gr de farine

Manners, Customs, and Dress During the Middle Ages, and During the

Random Word Generator ― Perchance

LE PAIN DE MIE SPECIAL TOASTS - Le blog de Bernard DAUPHIN

La vraie recette de la mayonnaise

LE PAIN DE MIE SPECIAL TOASTS - Le blog de Bernard DAUPHIN

Patrimoine de famille - Mes Recettes de Cuisine - Mémoire de

Vocab

Bostock (Brioche aux amandes), Recipe

chronique – tmv

Blog culinaire impertinent et un peu rigolo: juillet 2013

Pain — Wikipédia

Le blog de Bernard DAUPHIN