S'abonner

Connection

Saké – Ima japon

Saké – Ima japon

Au Japon, « saké » est le terme générique désignant tout type d’alcool. En France, nous l’utilisons en fait pour parler du « nihonshu », de plus en plus souvent appelé « vin de riz ». En effet comme le vin, le saké est issu d’un processus de fermentation et non pas de distillation: eau, riz et koji (un ferment naturel)

Imayo Tsukasa Ima for Oysters Junmai Sake 300mL Niigata

Here's to Japanese sake! : NIPPONIA No. 44

Imayotsukasa IMA Oyster Junmai – The Art of Sake

With a sweet and sour and juicy taste like white wine, this alcohol is a brand new concept that not only matches the taste of oyster, but also malic

Junmai Sake Acidity [IMA] Japanese Sake for Oysters, Imayo Tsukasa Shuzo 24.3 fl oz (720 ml)

Saké Boutique - Shop exceptional & premium Japanese Sake and Liquor

Sake (Japanese Rice Wine)

NAMI Junmai Daiginjo

La céramique Mino-yaki est fabriquée dans la préfecture de Gifu, et représente environ 50% des céramiques produites au Japon. De style raffiné, cette

Ensemble à saké

Sake Kamotsuru Daiginjo Tokusei Gold 180 ml (16,4°) – Ima japon

What is Hot Sake? 6 Things You Need to Know