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Salade de fleurs - Achat, utilisation, recettes

Salade de fleurs - Achat, utilisation, recettes

Un monde de couleurs et de raffinement. Des notes bleues, roses et jaunes pour égayer vos bords d’assiettes et mets en toute saison !
Cette salade de fleurs est un ravissement ! Accédez au raffinement culinaire et partez à la découverte d’un monde nouveau de couleurs et d’originalité. Elle s’utilise soit pour donner une pointe de gaieté et de couleur au dressage d’une assiette soit pour donner une touche fleurie à une salade, une volaille ou une sauce. Elle apportera une note de fraicheur, une pointe d’amertume et des notes fruitées à une préparation à base de végétaux : un risotto de légumes, une salade verte accompagnée de graines, omelette, soupe de légumes… Vous pouvez également l’associer à une salade de roquette, à une vinaigrette ou à des carrés de chèvre frais. Attention, elle supporte peu la cuisson et ne doit pas être en contact directement avec la poêle ou la casserole.

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