S'abonner

Connection

CS102 - Couteau Japonais Santoku damas 33 couches Saiun - Lame de 17cm – Couteaux Japonais

CS102 - Couteau Japonais Santoku damas 33 couches Saiun - Lame de 17cm – Couteaux  Japonais

Les couteaux de la série Saiun héritent de la tradition de l'artisan forgeron japonais "Kanetsugu" (1300-1349), La lame a assez d'épaisseur et de poids forte et très tranchant comme l'épée japonaise. Fabriqué avec des matériaux de la plus haute qualité Le fil en acier VG10  est intégré dans de l'acier Damas à 3

Fil de la lame très tranchant en acier VG10 est intégré dans l'acier damas poli miroir.Il est beau comme un art ou un métier, quand vous prenez en

CY201 - Couteau Japonais Santoku SP damas 17 couches Zen-Pou - Lame de 17cm en acier Vg10

Santoku - couteau japonais – Couteaux Japonais

Sakai Takayuki est la plus célèbre marque de couteau de cuisine Damas au Osaka, Japon., Ce Kiritsuke Santoku peut être utilisé pour divers aliments

CA001 - Couteau Japonais Kiritsuke Santoku damas 33 couches Sakai Takayuki - Lame de 16cm en acier Vg10

Couteau santoku Kanetsugu Saiun Japon 17cm damas

Couteau Santoku japonais Couteau japonais traditionnel - modèle tout usage Lame inox 17cm - dureté : 55 ± 1 HRC Manche en bois naturel Longueur totale

Couteau japonais Santoku 17cm Inox

Couteau santoku Kanetsugu Saiun Japon 17cm damas

Couteaux damas – Couteaux Japonais

Couteau japonais Suncraft Senzo Damas - Couteau santoku 14 cm

oFuun 3PCS Ensembles de Couteaux Cuisine, Set Couteau Cuisine Damas, 67 Couche Acier Couteaux Japonais - Couteau de Chef 20CM, Couteau Santoku 17,5CM, 12,6CM Couteau Universel : : Cuisine et Maison

Santoku knife Japanese knives

Sunnecko Couteau Cuisine 13cm, Couteau Japonais en Acier Damas 73 Couches, Couteau Santoku avec Poignée en Acier Inox et G10, Couteua de Cuisine Professionnel pour Poisson Viande Légume : : Cuisine et