S'abonner

Connection

Dashi japonais de Shinichi Sato pour 6 personnes - Recettes - Elle à Table

Dashi japonais de Shinichi Sato pour 6 personnes - Recettes - Elle à Table

Découvrez la préparation de la recette "Dashi japonais de Shinichi Sato". Nettoyez le kombu avec un torchon humide et laissez-le tremper dans une casserole remplie d’eau pendant 1 heure. Mettez la casserole à feu doux. Enlevez le kombu juste avant l’ébullition. C’est prêt !

Épinglé sur Cuisine

Wasabi, le goût du Japon n°19 by wasabi - Issuu

PalaceCostes 62 by PalaceScope - Issuu

Guide Restaurants et Voyages du Monde

PalaceCostes 62 by PalaceScope - Issuu

FIGARO n 24669 - 2023-12-15

Sauce miso de Shinichi Sato pour 6 personnes - Recettes - Elle à Table

Dorayakis japonais pour 2 personnes - Recettes - Elle à Table

Recettes de Shinichi Sato - Elle à Table