S'abonner

Connection

Sauce aigre-douce • Belle Martinique

Sauce aigre-douce • Belle Martinique

Verser l'huile dans une casserole, placer sur un feu doux. Ajouter l'oignon haché finement et laisser cuire 5 minutes. Couper les bananes en rondelles, les ajouter à la préparation et laisser cuire encore 5 minutes en remuant souvent. Ajouter les jus de fruits (goyave et orange), la cassonade, le curry et un peu de vinaigre. Laisser cuire à feu vif jusqu'à ébullition, puis à feu doux pendant 10 minutes jusqu'à ce que la sauce ait la consistance d'une compote. Ajouter le reste du vinaigre, le jus de citron, le sel et le poivre. Servir chaud.

La vraie recette de la sauce aigre-douce - Marie Claire

Les tripes ti-nain : un plat antillais délicieux

Plato del dia Las Terrenas, Restaurant ogrill,vendredi 25 fevrier, le midi,brochettes de poulet sauce aigre douce 390 pesos et le menu habituel

🥳🤩La fête bat - Centre International de Séjour, Martinique

Coffret découverte créole - Apéro Créole

Madousiwo - Le Robert

Sauce Aigre douce au caractère acidulé est un mélange de jus d'ananas et de tomates qui ravira les palais en toutes circonstances. C'est une sauce qui

Sauce Aigre Douce Lee Kum Kee 240 g - La Citronnelle

Recette de Groin de porc grillé à la sauce aigre douce et coriandre

La recette du poulet à l'ananas facile à réussir au quotidien !

Poulet à la sauce aigre douce

Sauce Sweet Chili Péyi - 280g – Kréyol Market